Aproveite as ofertas!

domingo, 18 de outubro de 2015

Quibes na AirFryer


1/2 kg de carne moída
250 g de trigo para quibe
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho amassado
1/4 xícara de hortelã picadinha
Sal a gosto
Pimenta síria a vontade

Deixe o trigo de molho em água quente suficiente para cobri-lo por pelo menos 30 minutos. Coloque dentro de um pano e escorra apertando bastante para tirar toda a água.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e amasse bem com as mãos para incorporarem totalmente. Pegue porções médias da mistura e molde os quibes.
Pincele um pouquinho de azeite na superfície de cada quibe, coloque meia receita no cesto da air fryer (já preaquecida por 5 minutos em 200ºC) e deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos em 200ºC, virando-os na metade do tempo. Depois repita com o restante dos quibes.
Sirva com quartos de limão e/ou coalhada seca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário