Aproveite as ofertas!

segunda-feira, 5 de outubro de 2015

Pão de polvilho sem gluten e sem lactose


Misture 3 colheres de sopa de polvilho azedo com 3 colheres de sopa de farinha de mandioca fina e um pouco de água fervente o suficiente para fazer uma goma. Acrescente 1/2 xícara rasa de óleo, 3 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar e 1 colher de sopa de sal marinho, misture tudo. Colocar a mistura da goma numa batedeira e bata até homogeneizar. Acrescente um pouco de polvilho azedo e um pouco de água (pode ser fria). Acrescente até completar o total do saco de 1 kg de polvilho azedo e até 900 ml de água (incluindo o polvilho e a água fervente que foi colocado para fazer a goma). Acrescente 3 ovos e 1 pitada de açúcar ou de mel. A massa deve ter uma consistência mais mole do que dura. Pré-aqueça a AF 5 minutos a 200 graus. Coloque com uma colher as bolinhas de pão na assadeira antiaderente da AF. Programe 10 minutos a 200 graus até que fique douradinho.


★★★★  LIVRO DE RECEITAS NA AIRFRYER PROVE & APROVE do Chef PEDRO MIRABILE

98 receitas fáceis e deliciosas! Que tal fazer um Bolinho de Feijoada? Clique acima ★★★★

Nenhum comentário:

Postar um comentário