Aproveite as ofertas!

domingo, 10 de maio de 2015

Coxas de frango apimentadas com molho barbecue

























Ingredientes
4 coxas de frango
1 dente de alho amassado
½ colher de sopa de mostarda
2 colheres de chá de açúcar mascavo
Pimenta-do-reino moída na hora
1 colher de chá de pimenta em pó de sua preferência
azeite a gosto
Pré-aqueça a AF a 200°C. Misture o alho com a mostarda, açúcar mascavo, pimenta em pó, uma pitada de sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto. Misture com o azeite. Esfregue as coxas de frango totalmente com a marinada e deixe marinar por 20 minutos.
Coloque as coxas de frango na cesta da AF. Programe 10 a 12 minutos a 200°C. Asse as coxas de frango até que estejam douradas. Diminua a temperatura para 150°C e asse por mais 10 minutos até que estejam macias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário