Aproveite as ofertas!

terça-feira, 12 de maio de 2015

Fraldinha Recheada com Linguiça e Cenoura


























1 peça de fraldinha pesando cerca de 800g
1 lingüiça calabresa defumada inteira ou se preferir 150g
linguiça fresca desmanchada
1 cenoura fina e comprida meio cozida
2 dentes de alho triturados
1 colher de sopa de sal grosso peneirado
Modo de Preparar:
Escolha uma peça alta de fraldinha, retire a gordura. Faça um corte no sentido do comprimento da peça, sem separar as duas metades. Misture o sal grosso com o alho triturado e salpique um pouquinho dessa mistura na parte interna da fraldinha. Recheie com a lingüiça inteira ou desmanchada e a cenoura e feche como se fosse um pastel. Costure as bordas para não vazar o recheio. Massageie a peça já costurada com o que restou da mistura de sal grosso com o alho triturado, envolva com 1 volta de papel alumínio e coloque dentro da forma da AF sem o cesto e programe 30 minutos 2 vezes a 160°. Abra com cuidado o papel alumínio, vire a fraldinha e deixe mais 5 minutos só para dourar. Sirva com uma salada verde e farofa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário