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quinta-feira, 12 de outubro de 2017

Pão de queijo na Airfryer por Paulo Victor Souza


Ingredientes:
2 ovos grandes (ou 3 pequenos)
200g de polvinho doce (2 xicaras)
200g de polvilho azedo (1 e 2/3 xic)
400g de queijo minas padrão ou meia cura ralado
1 colher chá fermento em pó
1 colher chá sal
1 colher sopa óleo
2 colheres sopa manteiga ou margarina
1 e 1/2 xic de leite
1 batata média cozida e amassada (aprox 200g)

-Coloque todos os ingredientes em um recipiente, amasse bem com as mãos até que fica uma massa homogênea, se ficar muito mole vá colocando um pouco mais de polvilho, até que dê ponto pra vc conseguir fazer bolinhas com as mãos.
-Não vai ficar uma massa firme, é assim mesmo! É SÓ O SUFICIENTE PARA MODELAR UM POUCO! Eu fiz bolinhas de aprox. 30g, mas aí vai da preferência de cada um.
-Não é necessário untar pois a massa já tem óleo, eu utilizei a assadeira antiaderente que veio junto com a minha airfryer.
- Preaquecer a airfryer por 5 min a 200 graus e depois colocar as bolinhas por 15 min a 200graus.
-Dica importante: A qualidade do queijo que você utilizar faz TODA DIFERENÇA! Fiz da ultima vez com um queijo mais barato e me dei mal, a massa fica boa mas não tem muito gosto de queijo.

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