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terça-feira, 2 de maio de 2017

GALETO RECHEADO NA AIRFRYER


1 galeto limpo de até 800 gramas (usei congelado comprado no supermercado)

Tempero:
2 dentes de alho ralados
1/2 cebola média ralada
1 colher de chá de sal
1 colher de café de pimenta do reino
1 limão
1 xícara de vinho branco seco

Farofa:
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 unidade de cebola média picada
50 g de bacon picado
1 xícara (chá) de farinha de milho amarela em flocos
1 ovo picado
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 xícara (chá) de uvas passas e damasco seco picado

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes do tempero e besunte todo o galeto por dentro e por fora e deixe tomar gosto por algumas horas. Enquanto isso faça a farofa. Em uma panela média aqueça a manteiga,doure a cebola e o bacon, junte a farinha de milho, o ovo, a cebolinha e as frutas secas e misture bem. Recheie o galeto reservado com parte dessa farofa, até que esteja completo. Feche o galeto com um barbante para uso culinário ou palitos, coloque na cesta da AF com o peito para baixo e regue com uma parte do molho do tempero. Programe por 30 minutos à 180º, a cada 10 minutos regue o molho e quando faltar 10 minutos aumente a temperatura para 200º para tostar. Vire o galeto com o peito para cima, regue o molho e programe por mais 10 minutos à 200º para tostar o outro lado. Em uma travessa de servir coloque o galeto assado e disponha ao lado do mesmo o recheio restante. Pronto agora é só servir e saborear!

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