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quarta-feira, 23 de março de 2016

Paella à la Martin na AirFryer



Você pode usar para cozinhar a Paella, um vasilhame resistente a calor que vai direto na AirFryer.
Ingredientes:
150g de arroz para paella
50 gramas de ervilhas
50 gramas de pimentão vermelho
400ml de vinho branco seco
100 ml de água
2 saches de especiarias para paella, preferencialmente Carmencita Paellero
50 gramas de polvo, picados
200 gramas de mexilhões
100 g filé de robalo
100 gramas amêijoas (vongoles)
6 vieiras
4 camarões grandes
4 lagostins
Azeite a gosto
1 limão

Explicação da Receita:
Coloque o vasilhame resistente ao calor dentro da AF e pré-aquecer por 10 minutos a 200 graus. Corte o filé de peixe em pedaços e lave os mexilhões e amêijoas. Coloque um pouco de azeite no vasilhame quente e adicionar os peixes, camarões, mexilhões, mariscos, polvo e vieiras. Mexa algumas vezes.
Misture as ervilhas, pimentão picado, tempero de paella, 1 colher de chá de sal com o arroz cru e colocá-lo sobre o peixe. Adicione o vinho branco e a água para cobrir o arroz coberto. Programar a AF e cozer durante 30 minutos a 200 graus e mexer ocasionalmente arroz. Certifique-se que as conchas e o peixe permanecem sob o arroz.
Sirva o paella com as lagostas e fatias de limão.

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