Aproveite as ofertas!

quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

Espetinho de alcatra na Airfryer




Ingredientes
300 g de alcatra
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta do reino a gosto
1/4 copo americano de vinagre
2 pimentões
1 cebola
Tomates cereja (opcional)

Modo de preparo
Corte a carne em cubos, para serem servidos diretamente nos espetinhos.
Tempere com a cebola picada, alho, sal e pimenta do reino à gosto e o vinagre.
Deixe marinar algum tempo.
Retire as sementes dos pimentões. Corte em quadrados, descasque a cebola e corte em quadrados.
Coloque os cubos de carne nos espetos, intercalando o pimentão e a cebola.
Opcionalmente coloque na ponta um tomate cereja.

Pré-aqueça a AF 5 minutos a 200 graus. Coloque os espetinhos na cesta da AF. Programe 10 minutos a 200 graus.
Sirva acompanhado de pão, molho vinagrete e farofa.









★★★★  LIVRO DE RECEITAS NA AIRFRYER PROVE & APROVE do Chef PEDRO MIRABILE


Nenhum comentário:

Postar um comentário