Aproveite as ofertas!

domingo, 5 de abril de 2015

Medalhões de carne moída e bacon


























- 250g de carne moída de primeira;
- 1/2 cebola picada bem miudinha;
- 1/2 colher (sopa) de alho triturado;
- 1 miolo de pão francês deixado amolecer em um pouquinho de leite por 5 minutos;
- sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto;
- Tiras de bacon de +-20 cm (vendida em supermercado)
Pré-aqueça a AF por 5 minutos à 200º.
Misture os 5 primeiros ingredientes até ficar bem homogêneo. Faça um círculo com a tira de bacon e prenda as pontas com palitos de dente. Faça uma bolinha de carne, coloque dentro do círculo de bacon e achate-a de leve fazendo um medalhão. Coloque os medalhões na cesta da AF e programe por 18 minutos à 200º. Para evitar a fumaça devido a gordura do bacon que cai embaixo, coloque um pouco de água embaixo.
Dicas: Substitua a carne moída por frango moído ou ainda lombinho de porco moído, que também fica delicioso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário