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terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

Ratatouille e Medalhão de Filé Mignon


Ratatouille
200 g de abobrinha e/ou berinjela
1 pimentão amarelo
2 tomates
1 cebola sem casca
1 dente de alho amassado
2 colheres de chá de ervas de Provença desidratadas
Pimenta-do-reino moída na hora
1 colher de sopa de azeite de oliva
Modo de fazer:
Pré-aqueça a airfryer a 200°C.
Corte a abobrinha, a berinjela, o pimentão, os tomates e a cebola em cubos com 2 cm. Misture os legumes na forma assadeira ou em uma tigela refratária com o alho, as ervas de Provença, ½ colher de chá de sal e pimenta a gosto. Coloque também o azeite. Coloque a forma/tigela na cesta e deslize para dentro da airfryer. Ajuste o timer para 15 a 18 minutos e cozinhe o ratatouille. Misture os legumes uma vez durante o cozimento. Sirva o ratatouille com por exemplo medalhão de filé mignon.

Medalhão de filé mignon
Peça para o açougueiro fatiar na forma de medalhões de mais ou menos 3 cm de espessura, aí em casa coloque as fatias de bacon (vale a pena comprar aquelas já cortadas, em tiras) em volta e prenda com um palito. Temperado com sal e pimenta-do-reino a gosto, programe 10 minutos a 200°C (com a Air fryer já aquecida).

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