Aproveite as ofertas!

quarta-feira, 14 de agosto de 2013

BISTECA SUÍNA


INGREDIENTES:

03 bifes de bisteca de porco
1/2 cebola picada
01 dente de alho picado
01 laranja (caldo)
01 colher (sopa) de óleo
01 galho pequeno de manjericão
02 pimentas biquinho ou pimenta de cheiro
01 colher (sopa de shoyo)
Sal a gosto

MODO DE FAZER:

Tempere as bistecas, com os seguintes ingredientes (caldo de laranja, shoyo, manjericão e alho) por meia hora antes de preparar e reserve. Forre o cesto da AF. Pincele o azeite nas bistecas. Coloque as bistecas na cesta o mais separadas possível. Programe 10 minutos a 200 graus. Ao terminar jogue o resto do caldo com os temperos sobre as bistecas. Programe mais 5 minutos. Assim que terminar vire as bistecas e acrescente a cebola picada e a pimenta. Programe mais 10 minutos.

Demora uns minutinhos, pois com o tempero a carne junta um pouco mais de líquido. Mexa de vez em quando até corar (fica bem fritinha a carne de porco).
Quando a carne estiver bem macia e sequinha sem caldo algum estará pronta.


Bom apetite !!

Nenhum comentário:

Postar um comentário