Aproveite as ofertas!

terça-feira, 27 de agosto de 2013

BATATA FATIADA RECHEADA



Batatas hasselback
Ingredientes:
2-3 batatas grandes
azeite ou manteiga derretida
sal & pimenta
2 colheres de sopa de cada coisa: bacon frito, alho picado, salsinha picada, farinha de rosca (você pode mudar para ervas, temperos, queijo ralado, cebolinha, etc, etc)
Modo de preparar:
1. Lave bem e seque as batatas. Alternativamente você pode descascar a pele, mas achei com pele o gosto melhor.
2. Corte um lado reto para fazer a batata ficar estabilizada, em seguida no lado oposto corte em fatias finas deixando intacta a parte inferior. Outra dica é colocar uma colher de pau embaixo e cortar evitando cortar até o fim.
3. Pincele as batatas por inteiro com óleo ou manteiga derretida. Polvilhe generosamente com sal & pimenta. Coloque no cesto da AF. Programe 200 graus por cerca de 15 min (depende do tamanho da batata).
4. Neste ponto as fatias começam a separar. Pincele novamente com óleo ou manteiga. Certifique-se de que a gordura escorre para os espaços entre as fatias. Programe novamente por mais 15 minutos.
5. Misturar as coisas e inserir nas aberturas uniformemente. Programe por mais 5 minutos antes de servir.
Sirva-as direto da Airfryer, enquanto as bordas estão mais crocantes.


Deixo o bacon fritar junto.
Eu ponho bacon entre as fatias e depois requeijão, cheddar, ou catupiry por cima

Outras receitas na AirFryer Philips Walita

Nenhum comentário:

Postar um comentário