Aproveite as ofertas!

quarta-feira, 29 de abril de 2015

Moqueca de Merluza e Camarão

























350 g de filé médio de merluza cortada em pedaços
250 g de camarão limpos descascados
1 tomate grande cortado em rodelas
1 cebola grande cortada em rodelas
1 pimentão vermelho médio cortado em rodelas
1 xícara de leite de coco
2 colheres de sopa de azeite de dendê e 1 colher de sopa de azeite de oliva (ou 3 de azeite de oliva)
folhas de coentro (ou salsinha ou cebolinha) a gosto
sal e pimenta-do-reino
Na assadeira faça camadas com as rodelas de cebola, de tomate, de pimentão, o peixe, os camarões, adicione um pouco do azeite, o sal, a pimenta e algumas folhas do coentro entre as camadas, repita até terminarem os ingredientes, por último junte 1/2 xícara de leite de coco e mais algumas folhas de coentro. Cubra a assadeira com papel alumínio. Programe 30 minutos a 150°. Remova o papel alumínio, coloque o restante do leite de coco. Programe mais 5 minutos. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário