Aproveite as ofertas!

quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

TORTILHA ESPANHOLA


Tortilha de batata

Ingredientes:
2 batatas médias
1 cebola
4 ovos
Azeite
Sal,Pimenta-do-reino, cebola picada e cheiro-verde à gosto


Descasque as batatas e corte-as em meias-rodelas meio finas. 
Corte a cebola também em meias-rodelas porém, um pouco mais grossas. Use uma forma de alumínio como aquela usada em marmita, pincele um pouco de azeite na forma, coloque as batatas e a cebola fatiada e pincele ou borrife um pouco mais de azeite sobre as mesmas e sal a gosto. Programe a AF por 15 minutos à 200º. 

Enquanto isto, bata os ovos em uma tigela até que fiquem espumantes. Acrescente aos ovos o cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino e misture bem. 

Quando as batatas e a cebola estiverem prontas despeje sobre elas a mistura de ovos e temperos. Programe a AF por mais 13 minutos à 200º. 

Dicas: Você pode acrescentar na mistura de ovos: frios ou bacon ou linguiça frita ou ervas-finas ao seu gosto! 


Nenhum comentário:

Postar um comentário