Aproveite as ofertas!

quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

GALETO


Galeto assado

Ingredientes:
1 galeto de até 800 gramas temperado a seu gosto.

Opção de tempero simples: 
2 dentes de alho ralados
1 colher de chá de sal
1 colher de café de pimenta do reino
1 limão

O galeto geralmente é vendido congelado. Deixe descongelando na geladeira de um dia para outro ou conforme vem explicado na embalagem. Tempere espalhando bem por fora e por dentro do galeto e deixe marinando dentro de um vasilhame ou num saquinho bem fechado por um tempo, quanto mais melhor, pelo menos 1 hora.
Coloque o galeto no cesto da AF com o peito para baixo. Programe por 30 minutos à 180º, quando faltar 10 minutos aumente a temperatura para 200º para tostar. Vire o galeto com o peito para cima e programe por mais 10 minutos à 200º para tostar o outro lado. Pronto agora é só servir e saborear!


Nenhum comentário:

Postar um comentário