Aproveite as ofertas!

terça-feira, 1 de outubro de 2013

TULIPAS DE FRANGO

Esta receita foi passada por Vanessa Detoni que disse que ficou deliciosa e muito suculenta.
Para quem não sabe, a tulipa é a parte do meio da asa do frango, entre a ponta e a coxinha, que quando puxada a carne da parte mais fina para a mais grossa do osso forma uma tulipa (que aqui no caso nem precisa fazer isso). 

Ingredientes:
1/2 kg de tulipa de frango
1 tablete de caldo knorr vitali (menor teor de sal)
1 1/2 colher de azeite
Coloral, sal e pimenta do reino a gosto







Deixe as tulipas de molho por 20 minutos na água com limão, enquanto isso faça a mistura do tempero. Em seguida envolva todos os pedaços no molho. Coloque na airfryer a 160 graus por 18 minutos vire os pedaços e finalize com mais 18 minutos ou até ficar a seu gosto.

Dicas:  - da Vanessa Detoni: esta receita pode ser usada para outras partes do frango.
       - da Claudia Fia Garcia Lauriano: nem precisa do azeite..só a gordura do frango e já fica macia e suculenta.


Nenhum comentário:

Postar um comentário