Aproveite as ofertas!

domingo, 11 de agosto de 2013

OMELETE

Omelete da Sandra Santiago Orthey

Fritei a calabresa separada, bati 4 ovos com cebolinha verde, sal. Coloquei a calabresa no fundo da forma, coloquei o queijo mussarela e por cima os ovos batidos. Coloquei na airfryer em 160º por 15 minutos e fui acrescentando 5 minutos até vc perceber que o ovo esta firme. (fure com uma faca pontiaguda e veja se não sai líquido)


Omelete Caprese do blog Panelaterapia:

Ingredientes:
- 6 tomatinhos cortados ao meio temperados com azeite, sal e pimenta;
-  Folhas de manjericão (a gosto);
- 1 unidade de queijo coalho (aqueles de palito) cortado em cubinhos;
- 3 ovos batidos com uma pitada de sal.

No recipiente que acompanha a Airfryer, coloque o queijo e os tomatinhos. Junte os ovos e as folhinhas de manjericão. Leve para a Airfryer por 10 minutos em 180ºC.

Realmente, a Airfryer da Philips Walita tem um desempenho excepcional, é mesmo tudo que falam por aí e mais um pouco! Nas próximas receitas vou testar alimentos que geralmente fazemos em fritura por imersão e conto como ficaram depois.




Nenhum comentário:

Postar um comentário