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domingo, 18 de agosto de 2013

ISCAS DE PEIXE


Iscas de peixe empanados

400 g de filé de peixe (pescada, cação ou merluza), cortada em tiras largas, 1 limão, 2 dentes de alho, sal e pimenta do reino a gosto

Tempere as tiras de peixe com o alho espremido, limão, sal e pimenta do reino. Deixe marinar por 1 hora.

Escorra o líquido e passe as tiras na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Se quiser que o empanado fique mais dourado dê uma torrada na farinha de rosca antes e/ou pincele um pouco de azeite encima do empanado. Coloque os empanados com cuidado dentro da cesta, coloque os primeiros encostados e em pé nas laterais da cesta e depois vá intercalando entre um e outro, de forma que não fique tudo amontoado. Programe 15 minutos a 200º


Na foto abaixo todos os empanados foram feitos juntos, e para ver a diferença os empanados do lado esquerdo foram pincelados azeite por cima, e os do lado direito foi apenas com a farinha de rosca torrado.

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