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Sardinha com Farinha de Aveia
É um prato tradicional escocês. A técnica também pode ser utilizada com outros peixes.
Ingredientes
6 unidade(s) de sardinhas limpo(s)
6 colher(es) (sopa) de farinha de aveia
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 dente(s) de alho picado(s)
2 colher(es) (sopa) de coentro picado(s)
quanto baste de suco de limão
10 colher(es) (sopa) de Óleo de soja para fritar
quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer
Deixe as sardinhas inteiras ou, quando grandes, corte-os ao meio.
Se não tiver farinha de aveia em casa, passe aveia em flocos no processador até que se transforme em farinha.
Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto, alho, coentro e Aji-no-moto.
Cubra com o caldo de limão e deixe descansar por 40 minutos.
Tempere a farinha com sal e pimenta-do-reino.
Passe cada pedaço do peixe na farinha de aveia, dando uma batidinha para retirar o excesso. Borrife ou pincele azeite.
Coloque na AF, pré-aquecida.
Programe por cerca de 7 minutos a 200 graus, até dourarem.
Quantos graus?
ResponderExcluira 200 graus...desculpe a falha
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