MEDALHÕES DE CARNE MOÍDA E BACON NA AIRFRYER
- 250g de carne moída de primeira;
- 1/2 cebola picada bem miudinha;
- 1/2 colher (sopa) de alho triturado;
- 1 miolo de pão francês deixado amolecer por 5 minutos em um pouquinho de leite;
- 1 ovo;
- sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto;
Pré-aqueça a AF por 5 minutos à 200º.
Misture tudo até ficar bem homogêneo. Faça uma bolinha com cada parte de carne e depois achate-a de leve fazendo um medalhão, então coloque fatias de bacon ao redor de cada medalhão, dando a volta e prendendo com pedaços de palitos de dentes. Coloque os medalhões na cesta da AF e programe por 18 minutos à 200º.
Dicas: Substitua a carne moída por frango moído ou ainda lombinho de porco moído, fica delicioso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário