Para 1/2 kg de frango a passarinho temperado a seu gosto ou comprado temperado, programe 30 minutos a 180 graus.
Frango a Passarinho com Aioli ao Manjericão
Método
- Preaqueça o Airfryer Philips Walita a 180°C por 3 minutos.
- Esfregue os pedaços de frango com limão e depois lave-os com água.
- Retire o excesso de gordura dos pedaços de frango e tempere com sal, pimenta, vinagre ou vinho e deixe marinando por 2 horas.
- Coloque metade do frango (mais ou menos 750g) em pedaços no Airfryer Philips Walita por 10 minutos e depois vire-os deixando mais 10 minutos até dourar de todos os lados a 180°C. Repita o mesmo processo com a outra metade do frango.
- Em uma panela, frite o alho (até dourar levemente) com 2 colheres (sopa) de óleo e espalhe sobre o frango. Salpique com a salsinha e a cebolinha picada.
- Aioli de manjericão: Coloque as gemas no liquidificador e adicione o suco de limão.
- Adicione azeite aos poucos (deixando cair como um fio), pulsando o liquidificador até obter uma consistência semelhante a de maionese.
- Por último, adicione o manjericão e o alho, ajuste o sal e a pimenta.
- Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário